Buffet- Karte
Karte- Teil 2
Italienische Spezialitäten
- Nudeln mit Hackfleischsauce
- Tortellini in Käse- Sahnesauce
- Tortellini in Sahnesauce mit Schinkenstreifen
- Nudelauflauf
- Fleischlasagne
- Gemüselasagne
- Penne mit verschiedenen Saucen (Bolognese, Gorgonzola, Schinken/ Sahne)
Warme Braten- & Fleischspezialitäten
- Krustenbraten
- Spießbraten
- Schweinerücken mit Käse- Schinkenfüllung
- Putenbraten mit Backobstfüllung
- Putengeschnetzeltes
- Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
- Schweinefilet in Champignonrahm
- Rinderbraten mit Schmorzwiebeln
- Hähnchenbrustfilet in Curryrahm
Warme Beilagen & Gratins
- Kartoffelgratin
- Warmer Speckkartoffelsalat
- Schlosskartoffeln
- Sauerkrautauflauf
- Folienkartoffeln mit Kräuterquark
- Spätzle
- Kartoffelklöße
- Broccoli-, Blumenkohlgratin
- Gemüsegratin
- Frische Gemüseschale mit Sauce Hollandaise
- Champignonpfanne
- Bohnen im Speckmantel
Fischplatte
Nach Wahl belegt mit:
- Räucherlachs
- Forellenfilet
- Aalstücke
- Garnelen
- Pfeffermakrelen